| Spaghetti mit | ||
| Ein  einfaches aber trotzdem beliebtes Rezept - ursprünglich wohl aus Italien.  | 
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| In einem großen Topf reichlich Wasser ehitzen bis es kocht. 1 großen EL Salz hinzufügen und die Spaghetti darin 8-10 Minuten kochen. Knoblauch und Peperoni fein hacken, mit dem Öl mischen. Das Kochwasser abgießen, die Knoblauch-Peperoni-Öl Würzmischung über die Soaghetti geben und alles vermengen.
                    Auf großen Spaghetti-Tellern anrichten und heiß servieren. Wer es mag kann zur Dekoration wie zur Geschmackserweiterung frische Petersilienblätter  über die angerichteten Spaghettis verteilen.  | |||
| 500 g  | Spaghetti | ||
| 3 Zehen
                 | Koblauch | ||
| 3 | Peperoni (Pfefferschoten)  | ||
| 50 ml  | Sonnenblumen- oder Olivenöl  | ||
| Salz und Pfeffer | |||
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