Spaghetti mit |
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Ein einfaches aber trotzdem beliebtes Rezept - ursprünglich wohl aus Italien. |
In einem großen Topf reichlich Wasser ehitzen bis es kocht. 1 großen EL Salz hinzufügen und die Spaghetti darin 8-10 Minuten kochen. Knoblauch und Peperoni fein hacken, mit dem Öl mischen. Das Kochwasser abgießen, die Knoblauch-Peperoni-Öl Würzmischung über die Soaghetti geben und alles vermengen.
Auf großen Spaghetti-Tellern anrichten und heiß servieren. Wer es mag kann zur Dekoration wie zur Geschmackserweiterung frische Petersilienblätter über die angerichteten Spaghettis verteilen. |
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500 g |
Spaghetti |
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3 Zehen
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Koblauch |
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3 |
Peperoni (Pfefferschoten) |
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50 ml |
Sonnenblumen- oder Olivenöl |
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Salz und Pfeffer | |||
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