Spaghetti mit
Knoblauch, Pfefferschoten und Öl

 
 

Ein einfaches aber trotzdem beliebtes Rezept - ursprünglich wohl aus Italien.
(SPAGHETTI, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO)

 
 
     
zutaten
zuber
 
     

In einem großen Topf reichlich Wasser ehitzen bis es kocht. 1 großen EL Salz hinzufügen und die Spaghetti darin 8-10 Minuten kochen. Knoblauch und Peperoni fein hacken, mit dem Öl mischen. Das Kochwasser abgießen, die Knoblauch-Peperoni-Öl Würzmischung über die Soaghetti geben und alles vermengen. Auf großen Spaghetti-Tellern anrichten und heiß servieren. Wer es mag kann zur Dekoration wie zur Geschmackserweiterung frische Petersilienblätter über die angerichteten Spaghettis verteilen.

500 g
 
Spaghetti
3 Zehen
 
Koblauch
3
 
Peperoni (Pfefferschoten)
50 ml
 
Sonnenblumen- oder Olivenöl
    Salz und Pfeffer
     
     
     
 
 


 
     
 
spaghetti
 
   
   
     
 
 
 
     
 
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