Quarksauce
 
     
     

Eine Quarksauce eignet sich hervorragend
als Brotaufstrich oder als Beilage und/oder Dipp zu Blechkartoffeln.


zutaten
zuber
 
 

Quark und Joghurt in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel (oder Lauch) in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuerst Quark und Joghurt gut mischen und mit etwas Salz abschmecken. Dann alle anderen Zutaten der Reihe nach zufügen und unterheben. Zum Schluss einige Gurkenscheiben zur Dekoration auflegen, nach Wunsch mit etwas Curry-, Pfeffer- und Paprikapulver verzieren.

Kühl servieren.




250 g
 
Quark (Doppelrahmstufe)
500 g
 
Joghurt
1 kleine
 
Salatgurke
1 kleine
 
Zwiebel
1 Zehe
 
Knoblauch
1 Prise
 
Salz
  Curry, Pfeffer, Paprikapulver
   
     
 
 

 

 
   
 
quarksauce
 
     
 
Eine gut gekühlte Quarksauce kann
zu verschiedenen Gerichten als Dipp oder Beilage serviert werden.

 
 


 
 
 
 
 
 
     
 
©                                                                                        Mehala   Rezepte   Impressum