Quarksauce |
||
Eine Quarksauce eignet sich hervorragend |
||
Quark und Joghurt in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel (oder Lauch) in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuerst Quark und Joghurt gut mischen und mit etwas Salz abschmecken. Dann alle anderen Zutaten der Reihe nach zufügen und unterheben. Zum Schluss einige Gurkenscheiben zur Dekoration auflegen, nach Wunsch mit etwas Curry-, Pfeffer- und Paprikapulver verzieren. |
|||
250 g |
Quark (Doppelrahmstufe) |
||
500 g |
Joghurt |
||
1 kleine |
Salatgurke |
||
1 kleine
|
Zwiebel |
||
1 Zehe |
Knoblauch |
||
1 Prise |
Salz |
||
Curry, Pfeffer, Paprikapulver | |||
|
||
Eine gut gekühlte
Quarksauce kann zu verschiedenen Gerichten als Dipp oder Beilage serviert werden. |
||
|
||