Gefüllte Eier |
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Gefüllte Eier sind seit vielen Jahren ein bewährter Bestandteil festlicher, kalter Platten. Sie sind für Augen und Gaumen ansprechend, leicht herzustellen und bei vielen Gästen beleibt. |
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Die Eier 15-20 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Sind die Eier gut abgekühlt, werden sie geschält und halbiert. Das Eigelb kommt in eine Schüssel, die Eiweißhälften werden auf einer Servierplatte angerichtet. Nach Belieben dekorieren und kühl stellen. Wird die Platte länger gekühlt, empfiehlt es sich diese mit Klarsichtfolie abzudecken. |
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6-8 Stück
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frische große Eier |
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2 EL |
Joghurt oder Quark |
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1 TL |
Senf |
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2-3 EL |
Mayonnaise |
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½ TL |
Salz, etwas Curry |
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Dekor: |
Oliven, Kapern, Käse, |
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Anchovis, Paprika, Peperoni, |
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Gurkenscheiben, Fischeier |
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Karotten, Lauchringe... |
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Zum Glasieren: Gelatine |
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Sie können natürlich mit weiteren Beilagen - wie Käse und Antipasti die Platte erweitern |
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