Fondue (Fleischfondue) |
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Fondue ist ein Party-Essen. Um Fondue zu servieren benötigen Sie ein Fondue-Set, bestehend aus Fondue-Topf, Fondue-Gabeln, mehreren Tellern und Schüsseln. Zum Heizen des Brenners hat man früher Brennspiritus verwendet; heute ist es besser und sicherer dank der Brennerpaste. |
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Der Ofen wird in die Mitte gestellt, die rohen Fleischstücke einzeln auf lange Fonduegabeln stecken, im Öl hellbraun braten, in eine der vielen Saucen tauchen und genießen.
Fondue Set mit Topf, Gabeln, Brenner und Brennpaste
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500 g |
Rinderfilet oder Roastbeef |
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500 g |
Schweinefilet |
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1 kg |
Putenfilet |
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1 |
Kopfsalat zur Dekoration |
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500 g |
Käse (Emmentaler) |
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Cornichons, Saure Gurken |
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Oliven, Frühligszwiebeln |
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Artischocken, Kapern, Peperoni |
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Sortiment an Saucen (Soßen) |
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Aioli-, Dill-, und Chillisoße... |
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Salat, Salat de Boeuf... |
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Brot (Baguette) | |||
Salz und Pfeffer |
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