Fondue (Fleischfondue)
 
     
     
 
Fondue ist ein Party-Essen. Um Fondue zu servieren benötigen Sie ein
Fondue-Set, bestehend aus Fondue-Topf, Fondue-Gabeln, mehreren Tellern
und Schüsseln. Zum Heizen des Brenners hat man früher Brennspiritus verwendet;
heute ist es besser und sicherer dank der Brennerpaste. 
 
     
     
     
zutaten
zuber
 
 

Der Ofen wird in die Mitte gestellt, die rohen Fleischstücke einzeln auf lange Fonduegabeln stecken, im Öl hellbraun braten, in eine der vielen Saucen tauchen und genießen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fondue Set mit Topf, Gabeln, Brenner und Brennpaste

 

500 g
 
Rinderfilet oder Roastbeef
500 g
 
Schweinefilet
1 kg
 
Putenfilet
1
 
Kopfsalat zur Dekoration
500 g
 
Käse (Emmentaler)
     
 
Cornichons, Saure Gurken
 
Oliven, Frühligszwiebeln
 
Artischocken, Kapern, Peperoni
     
 
Sortiment an Saucen (Soßen)
 
Aioli-, Dill-, und Chillisoße...
 
Salat, Salat de Boeuf...
    Brot (Baguette)
 
Salz und Pfeffer
   

 

 

 

 


 
 
fondue
 
   
   
     
 
 
 
 
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