Bohnenzuspeis mit Zwiebeln |
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Die trockenen Bohnen waschen. Über Nacht in einem Topf mit kaltem Wasser stehenlassen. Sie nehmen Wasser auf und werden am nächsten Tag leichter gar. An nächsten Morgen Wasser nachfüllen bis alles bedeckt ist. Die Bohnen 1-2 Stunden kochen - bis sie weich sind. In ungesalzenem Wasser werden Bohnen schneller weich. Einbrenne zubereiten: Nun die Einbrenne in den Topf zu den Bohnen geben und alles gut mischen. Bei geringer Hitze 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu rühren damit nichts anbrennen kann. Zwiebeltunke zubereiten: Anrichten:
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1 kg |
trockene weiße Bohnen |
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4 |
Zehen Knoblauch |
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100 ml |
Öl |
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3 EL |
Mehl |
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3 EL |
Paprikapulver |
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4 |
große Zwiebeln |
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Salz |
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