Pariser Zwiebelsuppe |
||
Die Pariser Zwiebelsuppe ist eine einfache heiße Suppe |
||
Das Brot in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne rösten, den Käse reiben. Brot und Käse in die Mitte des Topfes streuen, im Backofen (oder Grill) kurz überbacken und heiß servieren.
|
|||
400 g |
Zwiebeln |
||
4 Zehen |
Knoblauch |
||
¼ L |
Weißwein |
||
1 L |
Fleischbrühe |
||
4 Scheiben |
Weißbrot |
||
200 g |
Käse (Emmentaler) |
||
1 TL |
Pfefferkörner |
||
1 TL |
Wacholderbeeren |
||
2 |
Lorbeerblätter |
||
1 EL |
Butter oder etwas Öl |
||
1 TL |
Zucker |
||
Pfeffer, Salz, Zitrone |
|||
|
|||
Die heiße Zwiebelsuppe in der Kasserole serviert |
|||