Schwammerlpaprikasch |
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Schwammerlpaprikasch oder Pilzgulasch ist ein vegetarisches Schmorgericht |
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Die Schwammerl (Pilze) reinigen, in Stücke schneiden, die Zwiebeln hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden; sie sollten gegen Ende der Garzeit zerkochen und so der Soße eine sämige Bindung verleihen. In einer großen Pfanne das Öl (oder Butterschmalz) erhitzen, die Zwiebeln darin kurz anschwitzen, Mehl und Paprikapulver unterrühren und mit wenig Wasser aufgießen. Alle Zutaten in die Pfanne geben und nur soviel Wasser hinzufügen dass die Zutaten gerade bedeckt sind. Bei mäßiger Hitze - offen ca. 45 Minuten schmoren lassen. Gegen Ende der Garzeit salzen und abschmecken. Mit Weißbrot, Sauerrahm und Peperoni servieren. Mehr Details in der Fußzeile ---> PDF-Version |
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800 g |
Pilze: Champignon, |
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Steinpilze, Austernpilze... |
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2 |
Zwiebeln |
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250 g |
Kartoffeln |
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2 |
Peperoni / Chillies |
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1 EL |
Sauerrahm |
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100 ml |
Speiseöl |
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1 Bund |
Dill |
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3 EL |
Paprikapulver |
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1 EL |
Mehl |
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Pfeffer und Salz |
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Schwammarlpaprikasch (Pilzgulasch) |
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