Saures Beuschel |
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Ein Rezept für Feinschmecker. Nicht umsonst sagen prominente Köche |
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Die Innereien mit kaltem Wasser waschen. In einen großen Topf ca. 1 l Wasser aufsetzen. Herz und Zunge mit den Gewürzen (Lorbeer-, eine Scheibe Zitrone, einige Pfefferkörner, ein TL Salz) 20 Minuten abgedeckt kochen. Danach Lunge und Leber dazugeben und weitere 20 Minuten kochen. Alles herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in fingerdicke Stücke schneiden und beiseite stellen.
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1,5 kg | Herz, Lunge, Zunge |
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und Leber vom Schwein |
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4 EL | Mehl |
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1 TL | Paprikapulver |
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2 | Zwiebeln |
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3 | Lorbeerblätter |
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1 | Zitrone |
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250 g | Sauerrahm |
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Pfeffer und Salz |
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Saures Beuschel - ein Essen für Kenner. |
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