Salat de Boeuf |
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Für die Suppe |
Aus den Zutaten für die Suppe, wird eine Rindsuppe gekocht. (---> rezept Rindsuppe). Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonnaise gut mischen, mit Zitronensaft, Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken, mit etwas Schnittlauch, Petersilie oder Gurken dekorieren und kalt servieren. Frischen Erbsen werden in etwas Wasser einigen Minuten gekocht und nach dem Abkühlen zum Salat gemischt.
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2 kg |
Suppenfleisch |
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1 |
Zwiebel |
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1 |
Lauchstange |
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2 Zehen |
Knoblauch |
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2 |
Petersilienwurzeln |
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¼ |
Sellerieknolle |
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3 |
Karotten |
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1 TL |
Pfefferkörner |
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2 |
Lorbeerblätter |
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1 |
EL Salz |
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Suppennudeln |
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Pfeffer aus der Mühle | |||
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Zusätzlich für den Salat |
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100 g |
Cornichons / saure Gurken |
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200 g |
Mayonnaise |
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100 g |
Erbsen |
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200 g |
Gekochte Kartoffeln | ||
Schnittlauch, Zitronensaft | |||
Salz, Zucker und Pfeffer |
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Zutaten für eine kräftige Rinderbrühe; hier Ochsenschwanz und Beinscheibe |
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Der fertige Salat de Boeuf; reichen Sie dazu frisches Weißbrot |
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