Fleischtopf mit Rosenkohl |
Rosenkohl ist ein beliebtes Wintergemüse. Mit Fleisch, Gewürzen |
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Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein Hacken. Vom Rosenkohl den Stiel etwas abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, mit einem EL Mehl bestäuben und rühren. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und mit etwas Salz 30 Minuten schmoren. Danach das restliche Gemüse und die Gewürze dazugeben, bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, aber nicht vollständig mit Wasser bedecken. Alles bei mäßiger Temperatur weitere 30 Minuten fertig schmoren.
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1 kg |
Schweinefleisch |
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500 g |
Rosenkohl |
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1 |
Zwiebel |
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1 |
Paprikaschote |
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2 |
Kartoffeln |
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2 |
Karotten |
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100 g |
grüne Bohnen |
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etas |
Öl, Mehl, Zucker, Majoran |
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Kümmel, Lorbeerblatt |
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Pfeffer und Salz |
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