Rinderroulade |
||
Es gibt in Deutschland mehrere Varianten dieser hierzulande verbreiteten Speise. |
||
Rouladen vorbereiten :
|
|||
---> |
Für die Rouladen |
||
4 |
Scheiben Rindfleisch |
||
2 |
Kleine Zwiebeln |
||
200 g |
gekochter Schinken |
||
4 |
Saure Gurken |
||
4 TL |
Senf |
||
---> |
Zum Schmoren |
||
3 EL |
Puderzucker |
||
2 EL |
Tomatenmark |
||
200 ml |
Rotwein |
||
---> |
Für das Kartoffelpüree |
||
1000 g |
Kartoffeln (mehlig kochend) |
||
100 g |
Butter |
||
400 ml |
Milch |
||
etwas |
geriebene Muskatnuss |
||
Salz |
|||
Rinderroulade, Kartoffelpüree und Bratensoße |
|||