Mititei (Mici) |
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Barbecue-Grillwürstchen |
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Hackfleisch geben. Gewürze hinzumischen, gut kneten und alles nochmal durch den Fleischwolf drehen. Nun 4 EL heiße Brühe dazugeben und mit einem Holzlöffel schlagen - bis die Fleischmasse glatt und locker ist. Dazu paßt Senf, Mujdei, Brot und Bier. Mujdei:
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500 g |
Rindfleisch |
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500 g |
Schweinenacken |
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4 Zehen |
Knoblauch |
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1 Prise |
Piment |
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1 Prise |
Speisenatron oder Backpulver |
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4 EL |
Rinderbrühe |
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20 g |
Salz |
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10 g |
Pfeffer |
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Die Mititei auf dem Grillrost, über Grillkohle |
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Fertig gegrillte Mici; hier mit Senf serviert. |
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