Hackfleisch Roulade |
||
Mit hartgekochten Eiern und Gemüse gefüllte Hackfleischroulade. |
||
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Hackfleisch, einem rohen Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champignons und die geriebenen Möhren mit etwas Zucker und Salz einige Minuten leicht anbraten. Das Hackfleisch auf Bachpapier flachdrücken und zu einem Rechteck formen. Champignons, Möhren, Paprikastreifen und die gekochten Eier darauf verteilen und mit dem Backpapier zu einer Rolle formen. Bräter mit etwas Butter bestreichen, die Hackfleischrolle in den Bräter legen, das Backpapier entfernen, oben etwas Butter verteilen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Deckel im vorgeheiztem Ofen auf der mittleren Schiene, bei 200 °C ca. 45 Minuten braten. In der Zweischenzeit die Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Brokkoli Röschen ebenfalls 5 Minuten in Salzwasser vorgaren. Nudeln und Brokkoli neben der Hackfleischrolle verteilen, mit dem Käse bestreuen und weitere 10-15 Minuten bei 220 °C ohne Deckel fertig braten. Beobachten sie zwischenzeitlich den Braten. Ist der Käse geschmolzen und der Rollbraten hat eine schöne Farbe, ist die Zubereitung abgeschlossen. |
|||
500g |
Gemischtes Hackfleisch |
||
2 |
Zwiebeln |
||
2 |
Knoblauchzehen | ||
1 |
Ei roh |
||
4 |
Eier hartgekocht | ||
2 EL |
Paniermehl |
||
1 TL (10 g) |
Salz |
||
1/2 TL |
Pfeffer |
||
500 ml |
Feischbrühe |
||
5 |
Champignons |
||
2 |
Karotten | ||
1 |
Brokkoli | ||
1 |
Gemüsepaprika | ||
250 g |
Nudeln (Makaroni) | ||
250 g |
Emmentaler gerieben | ||
Speiseöl und etwas Butter | |||
|
||
Mit dem Backpapier zu einer festen Rolle formen |
||
So kommt die Hackfleischrolle in den vorgeheizten Backofen |
||
Nach 10-15 Minuten ohne Deckel fertig braten (Ober und Unterhitze) |
||
|
||
Auf einem Teller servierfertig angerichtet |
||