Erbsensuppe |
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Diese Erbsensuppe ist eine aus frischen grünen Erbsen |
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Zwiebel und Petersilienblätter fein hacken und in wenig Öl anschwitzen. Mit einem EL Mehl bestäuben und unter Rühren mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Erbsen (aus der Dose , gefroren oder frich) dazugeben und bei mäßiger Hitze 20 Minuten simmern lassen. Die Einlage dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und weitere 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Brühe mit der Hälfte der Erbsen im Mixbecher zu einer Cremesuppe mixen und anschließend legieren. Tipp: Danach die Suppe nicht mehr kochen... sonst gerinnt das Ei. Eine Gemüsebrühe stellen Sie selbst her; wenn es schnell gehen soll, verwenden Sie einen Brühwürfel.
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500 g |
Erbsen |
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1 |
Zwiebel |
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1 Bund |
Blattpetersilie |
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1 l |
Gemüsebrühe |
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250 g |
Sahne oder Sauerrahm |
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1-2 |
Eigelb |
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6 |
Wienerle oder Brühwürste |
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etwas... |
Öl, Mehl, Muskatnuß |
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Pfeffer und Salz |
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je nach Portionen, |
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die Mengen erhöhen... | |||
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