Ciorba de perisoare |
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"Ciorba" ist eine leicht säuerliche Gemüsesuppe mit Fleischeinlage. |
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Für die Brühe |
Möhren, Sellerie- und Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Kraut in Streifen schneiden.
Suppe vorbereiten: Perisoare (Fleischklößchen) vorbereiten: Legieren und abschmecken:
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½ |
Stange Lauch |
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½ |
Zwiebel |
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½ |
Sellerie |
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2 |
Möhren |
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2 |
Petersilienwurzeln |
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2 |
Lorbeerblätter |
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150 g |
Erbsen |
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150 g |
Rohes Kraut |
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Pfeffer und Salz |
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Für die Perisoare |
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500 g |
Hackfleisch vom Rind |
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1 |
Ei |
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½ |
Zwiebel |
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½ |
Semmel oder 1 EL Reis |
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Suppe Legieren (Binden) |
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250 g |
Sauerrahm |
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1 Bund |
Petersilienblätter |
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Links Perisoare mit Semmel und Petersilie; rechts die Fleischbällchen mit Reis |
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Die servierfertige Ciorba |
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